Rp 480 Juta Total
Gianyar, Gianyar
Gianyar, Gianyar
Diperbarui 13 Oktober 2025 oleh Kadek adi putra sanjaya
PxL Tanah
25x8 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8966552
Di jual tanah lokasi saba deket ke pantai cuman 10 menit Luas tanah : 120 m2 ( 1.2 are ) Hrga global 480.000.xxx Payment : 50% dan lagi 50 % bisa cash bertahap 6 Bln Sampai pemecahan sertifikat ke nama pemilik Tanda jadi 5 juta utk booking fee unit tanah Info detial wa : 08595519xxxx Thx C 62 / ilbi

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024