Rp 2,6 Miliar Total
Pejeng, Gianyar
Pejeng, Gianyar
Diperbarui 13 Januari 2026 oleh Vidya Harsono
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8798363
For Sale Tanah 10 are di Pejeng Ubud, Bali Harga: Rp 225 juta/are Harga Global : Rp 2,6 Milyar Details: Luas tanah : :1.147 m2 Akses jalan mobil Daerah kawasan villa View hutan,ada sungai kecil Jalur listrik ada SHM (2 sertifikat) Akses Lokasi: Dekat Hoshinoya bali Ubud Valey Empaty school Central ubud - + 20 menit

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024