Rp 595 Juta /are
Saba, Gianyar
Saba, Gianyar
Diperbarui 03 Februari 2026 oleh Ida Bagus Ngurah Mahaputra
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4301901
DIJUAL TANAH LOKASI DI PINGGIR JLN BYPASS I B MANTRA SABA BALI LUAS TANAH 8 ARE (800 M2) ITR KUNING LEBAR DEPAN 18 mtr PANJANG KE BELAKANG 44,5 ntr HARGA RP. 595 JT PER ARE (100 M2) NEGO hub ; Ajik Ngurah 0812465xxxx wa

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024