Rp 200 Juta /tahun
Sukawati, Gianyar
Sukawati, Gianyar
Diperbarui 08 Maret 2026 oleh Ubud Mesari
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
VILLA AT PURNAMA BEACH 25 milion /permonth 2 bedrooms 2 bathrooms 1 Kitchen 1 swiming pool garden Accessible for car Garage - linen laundry 1x a week - cleaning (pool & garden) 1x a week - wifi - electric Every Year 220 Million
Kolam Renang
Taman
Kitchen Set
Kompor
Kulkas
Wastafel
Water Heater

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024