Rp 200 Juta /are
Tampaksiring, Gianyar
Tampaksiring, Gianyar
Diperbarui 22 November 2025 oleh Welo taksubali properti
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9014636
Tanah murah di Ubud,Gianyar.area Dijual di wilayah yang tenang. nyaman dan sejuk dengan menyajikan pemandangan lembah dan hutan Dengan kategorinya adalah sebagai berikut: - Sertifikat: SHM - Sertifikat Hak Milik Dan properti ini juga pilihan tepat karena: - Bebas Banjir. - Lokasi Pinggiran Kota. - Adem & Sejuk. Keberadaan tanah berikut strategis, hanya selangkah menuju berbagai fasilitas utama dan menarik. Hanya Rp. 2.00.000.000, per are langsung dapatkan tanah premium di daerah area Ubud ini.lokasi tepatnya di desa tampaksiring sangat cocok untuk di bangun vila atau berinvetasi dan sejenisnya detail inpo hubungi kami.welotaksubali

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024