Rp 3,4 Miliar Total
Tampaksiring, Gianyar
Tampaksiring, Gianyar
Diperbarui 02 Januari 2026 oleh Emilia Finanta
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Luas Tanah
133 m²
Luas Bangunan
150 m²
Sertifikat
SHM
Kondisi Properti
Baru
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
vls206737
DIJUAL VILLA RAYA PEJENG KAWAN TAMPAKSIRING GIANYAR, BALI HARGA START FROM Rp. 3.4 M - 3.6 M LT START : 133 - 150 M2 LB : 150 M2 SHM IMB VILLA 2 LANTAI SEMI FURNISHED SWIMMING POOL R. TAMU DAPUR KAMAR TIDUR KAMAR MANDI LISTRIK 5.500 WATT AIR SUMUR BOR PARKIR AREA AKSES PRIVATE 5 METER
Kolam Renang

Simulasikan pasive income yang bisa kamu dapatkan!
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024