Rp 4,5 Juta /tahun
Ubud, Gianyar
Ubud, Gianyar
Diperbarui 21 November 2025 oleh Dana
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar8720802
Land for Lease in Ubud Location: Br. Cebok, Tegallalang, Ubud, Land Size: 13.75 are, Zoning: Brown Zone (Plantation) – Ready to Build, View: Jungle and River View, Access: Main Road Access, Distance: 100 Meters from K-Club Ubud, 3 Minutes to Alas Harum, Ownership: Leasehold, Price: IDR 4,500,000 per are/year.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024