Properti Telah Terjual
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah terjual. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 350 Juta /are
Ubud, Gianyar
Ubud, Gianyar
Diperbarui 28 Oktober 2025 oleh Efa Rista
PxL Tanah
1x1 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Terjual
ID Iklan
las3924686
Dijual Tanah di Sayan Singakerta - Ubud Luas 2.764m² (=27,64 are) SHM Hadap Selatan View sungai Akses jalan masuk 3m Akses jalan depan 5m Cocok utk bangun komplek villa Zona pemukiman 1km / 4 menit ke Pom Bensin Singakerta 2,6km / 9 menit ke Jalan Raya Sayan 3,6km / 13 menit ke Four Season Sayan Akses jalan pribadi 3m (1m umum + 2m dr owner, ada surat pelepasan tanah utk jalan bersama) Harga Rp. 350 juta/are ( 9.674 M )
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024