Rp 450 Juta /are
Ubud, Gianyar
Ubud, Gianyar
Diperbarui 19 September 2025 oleh KILA HAMDA
PxL Tanah
20x12 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4357153
Dijual tanah Tegenungan , Gianyar dekat Ubud • Luas 244 m2 • Akses jalan mobil aspal • Daerah kawasan villa • Obyek wisata air terjun tegenungan 5 menit • Lebar depan - + 13 meter • Jalur listrik ada • Central ubud - + 20 menit • SHM Harga : 450 juta / ara semara

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024