Rp 8 Miliar
Ubud, Gianyar
Ubud, Gianyar
Diperbarui 07 Februari 2026 oleh Dwi Poerna
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
5
Carport
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Dijual Villa Komplek – Bunutan, Kedewatan (Dekat Payogan) Kesempatan langka memiliki kompleks villa yang terdiri dari 3 unit villa dalam satu area, terletak di lokasi tenang dan asri di Bunutan, Kedewatan – hanya beberapa menit dari Payogan dan pusat Ubud. Detail Properti: • Luas Tanah: 1.200 m² • Luas Bangunan: ±400 m² • Terdapat 1 kolam renang bersama ukuran 11 x 4 meter Villa 1 • 1 kamar tidur besar • 1 kamar mandi dalam • Dapur, ruang tamu, taman, dan 1 toilet tamu Villa 2 • 2 kamar tidur • 2 kamar mandi • Ruang tamu, dapur, dan 1 ruang penyimpanan Villa 3 • 2 kamar tidur • 2 kamar mandi • Dapur, ruang tamu, dan ruang laundry Fasilitas Tambahan: • Air sumur bor • Daya listrik: 2.200W, 3.500W, dan 4.400W • Sertifikat Hak Milik (SHM) Harga Rp 8 Miliar Cocok untuk tempat tinggal, guesthouse, atau investasi jangka panjang di kawasan wisata favorit Ubud.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024