Rp 40 Juta Total /tahun
Blahbatuh, Gianyar
Blahbatuh, Gianyar
Diperbarui 24 Juli 2025 oleh SATYA PRIYANA (JENM)
PxL Tanah
20x10 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar8855771
Disewakan Jangka Panjang atau Leasehold Tanah Kavling 2 Are cocok bangun Villa di dekat Cucukan Beach Gianyar detail : - Luas Tanah 200 m² - Dimensi 10 x 20 meter - Zona Pariwisata/ ITR Pink - Ada beberapa Villa - View Sawah depan belakang - Akses jalan 3 meter - 5 menit jalan kaki ke pantai Harga Sewa 40juta/ tahun Minimal sewa 10 tahun Harga masih bisa Nego - 350 meter dari Cucukan Beach - 350 meter dari Bypass Ida Bagus Mantra - 3 menit (650 meter) ke Bali Safari Park Gianyar

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024