Rp 1,5 Miliar /tahun
Gresik, Gresik
Gresik, Gresik
Diperbarui 12 Februari 2026 oleh Bobby Kodrat
Luas Tanah
932 m²
Luas Bangunan
932 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ofr9538413
Disewakan Kantor di Gedung Semen Gresik Indonesia dekat dengan Jalan Veteran, Wisma Djenderal Achmad Yani, Stadion Gelora Joko Samudro (GJS), Gunawangsa Gresik, Tol Romokalisari, Jalan Tambak Osowilangon Fasilitas Ruangan: Luas Bangunan 932m2 Kondisi ada 67 meja beserta dengan sekat Full Furnish AC Toilet Pantry Mushola Free Parkir Fasilitas Bangunan: Security Lobby Cafe Bank Mandiri Lahan Parkir ATM Harga Sewa 1,5M/tahun (Kode 843) Hubungi: Denny - ERA Ventura ********

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024