Rp 36 Miliar Total
Gresik, Gresik
Gresik, Gresik
Diperbarui 27 November 2025 oleh Siong Winmax
Luas Tanah
21000 m²
Luas Bangunan
8000 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas9767093
‼️ *TERMURAH* *GUDANG Ex-Pabrik Dolomit* *Raya Daendles Gresik* Sudah urukan Bangunan Bagus Zona industri Nol Jl. raya nasional Akses Trailer 40 ft LT 2.1 Ha LB 8000m² Lebar Depan 40 mtr SHM | barat daya *Harga hanya 36 M Nego tipis* ‼️ Best Deal *Siong WINMAX* Wa.me Stv

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024