Rp 30 Ribu /m² /bulan
Kebomas, Gresik
Kebomas, Gresik
Diperbarui 10 September 2025 oleh Hariadi Demitra
Luas Tanah
550 m²
Luas Bangunan
420 m²
Sertifikat
SHM
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war2061397
Gudang disewakan di KAWASAN INDUSTRI GRESIK merupakan komplek pergudangan terbesar di kota Gresik dan dekat dengan pelabuhan Gresik Lokasi Gudang berada di blok F,FB,G,H,I,Q Ukuran bangunan Gudang mulai dari 420m2 sampai dengan 6750m2 Spesifikasi Yang di tawarkan merupakan: Kamar Mandi Tinggi Gudang 7 meter Listrik 2200VA Air Industri Akses Jalan Keamanan 24 Jam Keamanan Lingkungan dari PT KIG Ruang Kantor ( Gudang Kavling FB,H,I,Q ) Fasilitas : Akses lokasi terletak sekitar 2 KM dari pintu tol Manyar. Akses lokasi terletak sekitar 1,5 KM dari jalan Raya Surabaya Gresik.. Akses lokasi terletak sekitar 8 Km dari Pelabuhan Internasional Manyar Gresik. Dalam Area kawasan Industri Gresik, Aman dan bebas banjir. Infrastruktur sangat bagus, dilengkapi dengan ruang kantor, loket, dan Pagar. Sewa Minimal 1 tahun Harga Rp. 30.000/m2/bulan

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024