Rp 3,5 Juta /m²
Kedamean, Gresik
Kedamean, Gresik
Diperbarui 07 Februari 2026 oleh Julliani Sidjaya
PxL Tanah
100x105 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8728072
Tanah ini memiliki spesifikasi: - Luas Tanah 10.555 m2 - Sertifikat Hak Milik - 0 Jalan Raya Kedamean - 800 m dari Pintu Gerbang Kota Damai - Sangat Strategis untuk Industri, Pabrik, Perumahan dan Area Komersial - Dekat tol SuMo (Surabaya Mojokerto) - Di depan Central Light concrete (pabrik baja ringan) - Sudah ada pagar keliling - Lokasi di depan Citra Raya Kedamean Tanah ini dijual dengan harga 3,5jt per meter saja loo. Mau ngembangin bisnis anda di daerah strategis ini? Langsung aja hubungi: Julliani ERA Kita 081653xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024