Rp 2,5 Juta /m²
Wringinanom, Gresik
Wringinanom, Gresik
Diperbarui 26 Februari 2026 oleh Jonas Angkawidjaja
PxL Tanah
80x200 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3957344
DIJUAL Kavling Industri Siap Bangun RAYA WRINGIN ANOM GRESIK Spesifikasi : • Luas Total : 15.750 m2 (± 80x200 m) • Sertifikat : HGB Perorangan (1 Surat) • Hadap : Selatan • Keterangan : Bentuk tanah Ngantong / lebar belakang # Distance : • 10 Menit Dari Exit Tol Legundi • 44 Menit Dari Juanda International Airport • 47 Menit Dari Pelabuhan Tanjung Perak • 58 Menit Dari Terminal Teluk Lamong • 60 Menit Dari Surabaya CBD # Selling Points :1575 • Nol Jalan Raya • Dimensi Kavling Proporsional • Legalitas Sertifikat Jelas • Peruntukan Lahan Industri • Ada Saluran Pipa Gas Negara • Sebelah Kanan, Kiri, & Belakang Sudah Ada Bangunannya Dipasarkan dengan harga Rp.2.5jt per mtr ( Nego ) (JA)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024