Rp 28 Juta per tahun
Kedamean, Gresik
Kedamean, Gresik
Diperbarui 18 Juli 2025 oleh Freddy
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Luas Tanah
105 m²
Luas Bangunan
127 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
Kondisi Properti
Bagus
Rumah impian di Citraland City Kedamean, Gresik kini hadir untuk Anda! Hunian nyaman dengan desain modern, cocok untuk keluarga. Nikmati suasana perumahan yang asri dan strategis. tipe Machnow Deluxe. Lokasi sangat strategis,deket dengan 2 akses Tol. Berikut detail properti: - Luas tanah: 105 m² - Luas bangunan: 127 m² - Kamar tidur: 4 - Kamar tidur tambahan: 1 - Kamar mandi: 3 - Kamar mandi tambahan: 1 - Lantai: 2 - Sertifikat: SHM - Kategori: Rumah - Kondisi: Bagus - Tipe: Sewa - Harga: Rp.28.000.000 pertaun. (minimal sewa 5 tahun) - Lokasi: KABUPATEN GRESIK, KEDAMEAN Jangan lewatkan kesempatan emas ini! Segera dapatkan rumah idaman Anda.
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024