Rp 45 Miliar Total
Purwosari, Gunung Kidul
Purwosari, Gunung Kidul
Diperbarui 18 Maret 2026 oleh info_ propertybagusjogja
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2964265
Yogyakarta merupakan salah satu Propinsi di Indonesia yang terkenal budaya dan keindahan alamnya seperti pantai, gunung, kraton, peninggalan2 bersejarah dll Salah satu keindahan alam yang menarik perhatian banyak pengunjung adalah pantai, seperti pantai parangtritis yang terletak di selatan Yogyakarta yang masuk Bantul dan Gunung Kidul, daerah yang jauh dari keramaian kota, tetapi hanya butuh waktu 30 menit dari pusat kota Yogya dan 40 menit ke bandara baru Jogja "YIA" (Yogyakarta International Airport, menawarkan pemandangan alam yang sangat indah, udara yang sejuk dan bersih karena ditunjang oleh masih banyaknya pepohonan yang menghijau Dengan semakin berkembangnya wisata didaerah ini, tentunya membuka peluang yang sangat besar untuk sektor bisnis ( Villa, Resort, Hotel dll)dan pariwisata yang berdampak pada perekonomian. Sehingga saat ini kesempatan yang bagus buat para investor untuk membuka bisnis baik dalam bentuk Villa, Resort ataupun Hotel disini. LT. 11.670m2, LB. 800m2 PAP 22-0553.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024