Di Jual Tanah Pekarangan Dekat Pantai Baron Harga Rendah

Rp 5,25 Miliar Total

Wonosari, Gunung Kidul

Tanah
Rp 5,25 Miliar Total
Cicilan mulai Rp 25 Jutaan/bulan

Di Jual Tanah Pekarangan Dekat Pantai Baron Harga Rendah

Wonosari, Gunung Kidul

Diperbarui 14 Januari 2026 oleh SUN PROPERTY INDONESIA

Informasi Tanah Dijual

Spesifikasi

Luas Tanah

1500 m²

Sertifikat

SHM

PxL Tanah

-x55 m

Tipe Properti

Tanah

Tipe Iklan

Dijual

ID Iklan

las4216221

Deskripsi

Lokasi jalan Baron km 9 ( 500m selatan hotel Orchid ) Luas 1.5000M Lebar depan 55 m SHM pekarangan dan perizinan lengkap, ijin pemanfaatan tanah (IPT) Harga 400rb / m² nego Zona kuning , unit perumahan , resort, hotel , penunjang wisata , rest area dll cocok sekali di bangun villa dan ruang usaha lainya Jual 5.25M

Lokasi Properti

ldp-location-map
Ada masalah dengan properti ini?
Kebijakan Rumah123

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


Informasi Properti

Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
Ada masalah dengan properti ini?

Penawaran Khusus

Rekomendasi properti dengan penawaran terbaik
Rumah123
Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

BI Awards

Download Aplikasi Rumah123

AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
© 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.