Rp 25,1 Miliar Total
Patrol, Indramayu
Patrol, Indramayu
Diperbarui 05 Januari 2026 oleh FEBE (FBR) Property
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3632974
Tanah Di Pusat Kota Patrol Indramayu Tanah Dijual Nol Jalan Lokasi strategis Cocok untul Gudang, Pabrik Zona Industri Spek : Lt 9.840 + 11.104 = 20.944 m2m2 L depan 40 x 550 m2 2 HGB ( 10 tahun 2040 ) Hub : Febe Priority Malang 0812xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024