Rp 6 Miliar Total
Angke, Jakarta Barat
Angke, Jakarta Barat
Diperbarui 19 September 2025 oleh JUWITA (JWS) Setiono
Luas Tanah
197 m²
Luas Bangunan
197 m²
Daya Listrik
3500 Watt
Kamar Mandi
1
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs3210778
Ruko Dijual Jakarta Barat DIJUAL RUKO TUBAGUS ANGKE (PINGGIR JALAN RAYA SEBELUM LAMPU MERAH JEMBATAN LIMA DAN FLUOVER PASAR PAGI) LT : 197M2, LEBAR PINTU : KURANG LEBIH 4M LB : 197M2 TAHUN BANGUNAN : TAHUN 80AN HADAP UTARA SERTIFIKAT HGB SAMPAI 2041 PERUNTUKAN : TOKO/GUDANG KAMAR MANDI : 1 LISTRIK 3500 WATT AIR POMPA GARASI TIDAK ADA HARGA 6M NEGO

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024