Rp 16 Miliar Total
Cengkareng Barat, Jakarta Barat
Cengkareng Barat, Jakarta Barat
Diperbarui 09 Oktober 2025 oleh Mery L
Luas Tanah
1000 m²
Luas Bangunan
790 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
1
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
-x48 m
PxL Tanah
22x- m
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
css9644789
Dijual Gedung bekas industri plastik & mesin luas tanah fisik +/- 1000m2 SHM 790m2 harga *16M* nego Luas bangunan: +/-1000m2 2 lantai Lebar 48m Panjang 22m Kdb klb tinggi bisa bangun 5 lantai NJOP: 14,5jt/m2 Ijin industri PLN I3 hanya Rp. 1035/kwh Bisa 40' container Seberang west vista apartmen, dan hanya 800m dari orang tua group 1mnt dari exit tol
Keamanan
WIFI / Internet

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024