Rp 5,8 Miliar
Cengkareng, Jakarta Barat
Cengkareng, Jakarta Barat
Diperbarui 06 November 2025 oleh IREN (WIC) Brighton
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
5500 Watt
Garasi
3
Jumlah Lantai
2
RUMAH 2 LANTAI FULL FURNISH DI PALEM LESTARI, CENGKARENG, JAKARTA BARAT Rumah Hunian dan nyaman di kawasan favorit Palem Lestari, Cengkareng, dengan lingkungan aman, asri, dan akses super mudah! Bangunan 2 Lantai Full Furnish : - AC - Kitchen Set - Ranjang dan Kasur - Meja dan Kursi Makan - Meja dan Kursi Tamu - Sofa dan Meja FASILITAS DISEKITARNYA - Dekat Mall Taman Palem & Green Sedayu Mall - Dekat Bandara Soekarno-Hatta - Dekat Pasar & Supermarket: Giant, Indomaret, Alfamart - Akses mudah ke Tol Outer Ring Road - Dekat Sekolah & Rumah Sakit SPESIFIKASI RUMAH SHM LT 200m2 (10X20) LB 320m2 (2 Lantai) KT 4 KM 3 PLN 5.500 Watt PAM Garasi 3 mobil Carport 1 Mobil Hadap SELATAN Row Jalan 2 Mobil HARGA NEGO HINGGA DEAL
AC
Taman
Tempat Jemuran
Kitchen Set
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024