Rp 27,5 Juta /m²
Jembatan Dua, Jakarta Barat
Jembatan Dua, Jakarta Barat
Diperbarui 26 Januari 2026 oleh Yohana ERA GADING
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8829564
Jual Cepat, Kavling Ex Gudang Strategis Zona Komersil Di Penjaringan, Nego Sampai Deal!! LT : 8550m2 LB : 5356m2 Lebar Muka Ke Jalan 109m SHM Zona Komersil Hadap Timur Lokasi Strategis - Samping Apertemen Robinson, Jembatan Dua. - 800m Ke Pintu Tol Pluit - 1,5Km Ke Emporium Pluit Mall. - 1,5Km Ke TM Season City. - 4Km Ke Central Park, Taman Anggrek. Harga 27,5Jt/m Nego Sampai Deal!

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024