Rp 750 Juta Total /tahun
Joglo, Jakarta Barat
Joglo, Jakarta Barat
Diperbarui 19 Januari 2026 oleh Verina Irine
PxL Tanah
50x64 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar8830285
Kode Coan 002 JUAL/SEWA LAHAN KOSONG JOGLO KEMBANGAN JAKARTA BARAT Luas tanah : 3.198 m (SHM) Lebar muka : ± 50 m Nempel jalan raya, bisa dilalui container 40 feat dan angkot C13 (Ciledug - Kebon Jeruk) Lokasi strategis : - ± 10 menit ke GTO Jorr Joglo, Meruya, Karang Tengah. - ± 15 menit ke GTO Kebon Jeruk. - ± 5 menit ke Shelter Trans Jakarta (Busway). - Dekat dengan perumahan elit (Puri Beta, Puri Botanical, Taman Alfa, dll). - Dekat dengan berbagai Universitas, SMAN, SMPN, SDN, sekolah swasta dan internasional. - Dekat dengan pusat perbelanjaan tradisional dan modern. Cocok peruntukkan : - Lapangan Padel/Pickleball - Gudang / Workshop - Sekolah / Yayasan - Ruko / Perkantoran - Resto / Pusat Jajanan - Cluster / Perumahan Elite. Harga sewa Rp.750jt/tahun Harga jual Rp.15jt nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024