Rp 567 Juta
Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Diperbarui 11 November 2025 oleh Yunus
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
Strata
Peralatan
Kitchen Set
Daya Listrik
2200 Watt
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7283312
Pernah bayangin punya apartemen kece di Jakarta Barat, tinggal tinggi-tinggi di lantai 11, dan lihat city view setiap pagi? Nggak perlu ribet bawa apa-apa, karena unit ini full furnished—tinggal angkut koper aja! Lokasinya strategis banget: deket RCTI, RS Siloam, dan tol Jakarta-Tangerang. Cocok buat kamu yang pengen tinggal praktis tapi tetap gaya! ✅ Tower: Everest – Belmont Residence ✅ Tipe: 1 Bedroom ✅ Luas: 32 m² ✅ Lantai: 11 ✅ Listrik: 2200 Watt ✅ Kondisi: Full Furnished ✅ View: City ✅ Sertifikat: SHMRS ✅ Lokasi: Kebon Jeruk – Dekat RCTI, RS Siloam, dan Tol!
Keamanan
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024