Rp 5,7 Miliar
Kedoya Utara, Jakarta Barat
Kedoya Utara, Jakarta Barat
Diperbarui 07 Januari 2026 oleh Emmy Tan
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
3300 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
3
Dijual rumah di Sunrise Garden Bangunan baru. 2 lantai. Luas tanah : 148 m2 Luas bangunan 235 m SHM . Stategis , deket Bank , RS Gra Kedoya, Super Indo, Indomaret, pasar. Air tanah bagus + PAM Lt 1 = 1 Km tidur utama + 1 Km mandi + 1 Km pembantu Lt 2 = 3 Km tidur 2 Km mandi Gudang. Dak jemur lt 3 Listrik 3300 Harga 5,7m nego
Tempat Jemuran

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024