Rp 2,9 Miliar
Kedoya, Jakarta Barat
Kedoya, Jakarta Barat
Diperbarui 19 Maret 2026 oleh ELISABETH
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 17
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7363669
JUAL CEPAT UNIT HOEK APT KEDOYA ELOK KEBON JERUK JAKBAR SELANGKAH DARI PINTU TOL KEBON JERUK DEKAT HALTE TIJE DAN JAKLINGKO Luas 151 m2 Kamar Tidur 3+1 Kamar Mandi 2+1 Semi furnished Hoek Ada balkon luas Sirkulasi udara bagus unit adem Tower Selatan Free 2 lot parkir mobil Harga 2,9 M nego Hub : Eli 0815xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024