Rp 3 Miliar Total
Kelapa Dua, Jakarta Barat
Kelapa Dua, Jakarta Barat
Diperbarui 14 Februari 2026 oleh Peter Susilo Lukman
Luas Tanah
87 m²
Luas Bangunan
87 m²
Daya Listrik
3500 Watt
Nomor Lantai
Lantai 3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Furnished
Tahun Dibangun
2019
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs2934717
Dijual Ruko 3.5 lantai Jl. Pangeran Jayakarta Jakbar Luas 87m2 5x17 HGB Sampai 2032 PLN 3500 watt Pam Line 1 telp Njop 2020 Rp.3.6M Jual rugi 3 M nego sampai deal More Info : Peter(Mli)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024