Properti Telah Tersewa
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah tersewa. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 140 Juta /tahun
Kembangan Selatan, Jakarta Barat
Kembangan Selatan, Jakarta Barat
Diperbarui 26 Januari 2026 oleh FAJAR (VZIF)
Kamar Mandi
2
Sertifikat
PPJB
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Mesin Cuci, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Tahun Dibangun
2014
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Tersewa
ID Iklan
apr7324355
Apartment Disewa Jakarta Barat miliki hunian yang super strategis di pusat central bisnis jakarta barat apartemen windsor Luas bangunan 112/m2 Kamar tidur 2 Kamar mandi 2 Kamar ART 1 +kamar mandi Fully furnish Private lift Include Ac 3 unit Balkon Dapur dalam dan belakang Kitchen kabinet oven Microwave Kompor Dispenser Kulkas Mesin cuci Dryer IPL 10 juta/3 bulan Sertifikat PPJB Keamanan 24 jam Tersambung langsung ke Puri Indah Mall dan RS Puri Indah, serta berjarak singkat ke Lippo Mall Puri, kantor, sekolah, dan fasilitas umum .
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024