Properti Telah Terjual
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah terjual. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 4,2 Miliar
Kembangan Selatan, Jakarta Barat
Kembangan Selatan, Jakarta Barat
Diperbarui 19 September 2025 oleh Septhany Liem
Kamar Mandi
3
Sertifikat
HGB
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Mesin Cuci, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Terjual
ID Iklan
aps3637075
DIJUAL/DISEWA MURAH !! APARTEMEN ST MORITZ Jakarta Barat Tower Presidential LB : 151 M² Lantai Atas Sertifikat KT : 3 + 1 KM : 3 + 1 Private Garden Private Lift Service Area Dapur Bersih & Dapur Kotor Furnished : - Kulkas - Kitchen Set + Kompor - AC Tiap Kamar + AC Ruang Tamu - Lemari Pakaian Tiap Kamar - Mesin Cuci - Rack² - Meja dan kursi makan - Meja kerja di ruang tamu - Sofa - Ranjang di semua kamar - Meja di semua kamar - View Gedung-gedung sekitar puri Reserve Parkir 1 Mobil Lokasi Sangat Strategis Direct Owner (SL) Harga Jual : 4.2M Harga Sewa : 180 Juta/Tahun (Diluar Maintenance Fee)
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024