Rp 135 Juta /tahun
Kembangan Selatan, Jakarta Barat
Kembangan Selatan, Jakarta Barat
Diperbarui 01 Maret 2026 oleh EVY (QZRP) Agent
Kamar Mandi
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
3500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7331244
Apartment Disewa Jakarta Barat St Moritz penthouse & residences tipe 2 BR fully furnished. Ada private lift. Akses langsung ke Lippo Mall Puri. Unit di tower New Royal Suites lantai 18 hoek. Bedroom 2+1, toilet 2. Luas 96 m². Dekat Pondok Indah Hospital Puri Indah, mall Puri Indah, dll.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024