Rp 3,37 Miliar Total
Kembangan, Jakarta Barat
Kembangan, Jakarta Barat
Diperbarui 19 Januari 2026 oleh Pieter Lim
Luas Tanah
337 m²
Luas Bangunan
337 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9848221
For Sale Gudang Daerah Jl Raya Joglo Lokasi: Jl. Raya Joglo, Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat (DKI Jakarta) Size: 337m2 1 Bathroom Dekat toll lingkar luar barat joglo Akses mobil (truk engkel masuk) Lokasi nyaman dan sangat strategis! Unfurnished Selling Price: Rp. 33700xxxxxxxxM) Facility: Cocok untuk Workshop furniture dan workshop lainnya, gudang barang bangunan dan usaha lainnya. Sebelah gudang ada workshop furniture dan 100meter dari jalan raya besar. for more information and survey unit,do not hesitate to contact me : Pieter Lim 0812950xxxx
Akses Engkel Box
Akses Fusso
CCTV
Genset
Keamanan
Loading Dock
Mushola
Parking Area
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024