Rp 37,9 Miliar Total
S Parman, Jakarta Barat
S Parman, Jakarta Barat
Diperbarui 27 November 2025 oleh FERDINAND SINAGA
Luas Tanah
534 m²
Luas Bangunan
655 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
2
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
css9768098
SLIPI, SENAYAN - FOR SALE COMMERCIAL BUILDING MODERN INDUSTRIAL PRIME AREA BANGUNAN BARU : 2024 LT : 534 M2 LB : 665 M2 2 LANTAI SEMI FURNISHED IJIN BANGUNAN : 9 LANTAI AREA PARKIRAN LUAS SHGB PRICE : IDR 37,9 MILIAR [MASIH NEGO] More Information: Ferdinand Mars Pro 【0823 8866 8466】 If you want to rent / sale apartment, house, shop, building and land, you can contact me.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024