Rp 2,7 Juta /m²
Semanan, Jakarta Barat
Semanan, Jakarta Barat
Diperbarui 01 April 2026 oleh Boy Farabian
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9162626
for sale lahan harga NJOP di kp duri semanan kalideres jakarta barat akses 2 mobil prius lahan datar luas lahan: 3189m lebar muka full -+ 50meter bentuk kotak cocok untuk cluster perumahan shm onhand pemilik bukan ahli waris harga NJOP: 2,7jt/m ********

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024