Rp 5,2 Miliar
Tambora, Jakarta Barat
Tambora, Jakarta Barat
Diperbarui 23 November 2025 oleh Christin Wang
Kamar Tidur
21
Kamar Mandi
21
Luas Tanah
62 m²
Luas Bangunan
310 m²
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
2
Jumlah Lantai
5
Kondisi Properti
Bagus
Kesempatan terbatas buat Anda dapatkan rumah strategis dengan return investasi tinggi di Tambora, Jakarta Barat. SUPER LANGKA, JARANG ADA NIH, KOS DGN REAL ROI 10-11% DI JAKBAR. 1. BARU 1 bln Launching lgsg FULL 100% sampai Waiting List. 2. Bisa autopilot terima beres karena ada management Kost 3. Income Real Net Bersih 42juta/bulan atau 505juta/tahun (Ada Lampiran Foto Lap Keuangan) 4. Jadi ROI Realnya 10-11% 5. Row Jalan depan kost bisa 2mobil 6. HARGA 5,2M NEGO SAMPAI JADI Penawaran terakhir 4,7M, naik dikit lgsg deal. _____________________________________ Silahkan info ke Klien2/Investor: Invest Rumah ROI hanya 2-3% Invest Apartemen/Ruko ROI hanya 3-5% MENDING INVEST KOST INI 10-11% Kondisi properti ini bagus dan memiliki desain indah yang menambah daya tarik dan estetika properti ini. Rumah ini berada di area strategis. Detail Properti ini adalah: - Kamar Tidur: 21 - Kamar Mandi: 21 - Sertifikat: SHM - Sertifikat Hak Milik - Kondisi Perabotan: Semi Furnished Lokasi Strategis terletak di Tambora, properti ini memudahkan akses Anda ke fasilitas-fasilitas utama dan unggulan. Nikmati segala kemudahan dan berbagai keunggulan menarik saat properti eksklusif ini milik Anda. (30meter dr jalan Jembatan lima Raya) SPEC PROPERTI: LT di SHM 62m (4×15,5) tp fisik 4×20m LB 310m² (5 lantai Full + Parkiran) SHM + IMB 20+1 KT dan 20+1 KM Harga Sewa 2,2juta - 2,5jt/bln (Token masing2) KENAPA CEPAT FULL 100%_? Karena dlm radius 10-15 menit: 1. SATU2nya kost mewah, rapi, bersih dengan 16 FASILITAS Terlengkap di Jembatan Lima 2. Banyak tempat makan enak di Krendan 3. Radius 3 KM: Banyak Perkantoran Grogol, Tomang, S.Parman, Cideng, Ketapang, Hayam Wuruk, Gajah Mada, Pluit, Bandengan, Glodok, Pasar Pagi, Mangga Dua, Gambir/Monas, Angke 4. Mall: Gajah Mada Plaza, Season City, LTC, Roxy, Grand Paragon, Central Park, Ciputra. 5. Pasar :Glodok, Pasar Pagi, Pasar Jembatan Lima 6. Stasiun: Stasiun Duri (bs ke bandara). ~ Fel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024