Rp 500 Juta Total /tahun
Tanjung Duren Utara, Jakarta Barat
Tanjung Duren Utara, Jakarta Barat
Diperbarui 12 Maret 2026 oleh Lisawati
Luas Tanah
97 m²
Luas Bangunan
291 m²
Daya Listrik
5500 Watt
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9517979
- 4,5 LT - RENOVASI RESTO HOKA HOKA BENTO - LOKASI STRATEGIS JLN. RAYA TANJUNG DUREN - PRICE NEGOTIABLE - MINIMAL SEWA 5 TAHUN - PERSIMPANGAN JALAN KE PASAR KOPRO - COCOK UNTUK RESTO, EKSPEDISI, KANTOR, DSB

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024