Rp 15,8 Miliar Total
Pegadungan, Jakarta Barat
Pegadungan, Jakarta Barat
Diperbarui 01 Desember 2025 oleh NIA (BSUH)
Luas Tanah
2735 m²
Luas Bangunan
1500 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas9395674
Pabrik Dijual Jakarta Barat Dijual murah ex pabrik beserta gudang Hitung harga tanah saja Total ada 7 sertifikat Hak Milik Luas tanah: 2735m2 Listrik harus recheck ulang Hadap Barat laut (harus recheck ulang) Lokasi sangat strategis Ke pintu tol hanya 15 menit Dekat dengan Bandara Soekarno Hatta Dekat dengan komplek perumahan Citra 2 Harga 5,8juta per meter

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024