Rp 150 Juta /tahun
Cideng, Jakarta Pusat
Cideng, Jakarta Pusat
Diperbarui 25 Februari 2026 oleh Poppy Jasmine
Kamar Tidur
10
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
Disewakan Rumah di Halmahera Petojo, Jakarta Pusat Lokasi dekat ke Roxy Mas, Biak, Ternate, Cideng, Musi, Tomang, Grogol. Cocok untuk gudang, tempat tinggal. Luas tanah 200 m2 Luas bangunan 350 m2 Kamar tidur 10 Kamar mandi 3 Listrik 4400 watt PAM
Tempat Jemuran
Akses Parkir
Wastafel
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024