Rp 95 Miliar Total
Cikini, Jakarta Pusat
Cikini, Jakarta Pusat
Diperbarui 17 Oktober 2025 oleh Arifin Indoland
Luas Tanah
800 m²
Luas Bangunan
2500 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
6
Kamar Mandi
11
Carport
32
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
ofs3318713
Turun Harga Jadi 95M! Jual Gedung Kantor Baru Jl. Raden Saleh, Cikini, Jakarta Pusat Spesifikasi: Luas tanah 800 m² Luas bangunan 2.500 m² Bangunan 6,5 lantai (termasuk basement) Kamar mandi 11 Daya listrik 165.000 watt Parkir 32 mobil Telepon 5 line Sertifikat SHM + IMB Harga jual: Rp 95.000.000.xxx (nego) Fasilitas tambahan: Lift kapasitas 4–5 orang AC Daikin Cassette 25 unit (5 unit per lantai) Full granite Gardu listrik pribadi CCTV full sistem Hubungi: Arifin – RE/MAX Indoland 08122228xxxxWhatsApp)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024