Rp 80 Juta /tahun
Gambir, Jakarta Pusat
Gambir, Jakarta Pusat
Diperbarui 18 Desember 2025 oleh dr Rose Yunita
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 16
Sertifikat
Strata
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7530227
Sewa Apartmen Redtop 2BR Jakarta Pusat Pecenongan Lantai 16 Ukuran 98m Ttype 2 bedroom fullfurnish Furniture : Spring bed Lemari baju TV AC Kulkas Fasilitas : Kolam renang Jogging track Keamanan 24 Jam Harga 80jt/Bulan Dekat dengan Stasiun Juanda, & fasilitas umum lainnya. harga sewa belum termasuk iuran bulanan service charge singking fund 21 ribu x luas, listrik dan air tergantung pemakaian Hubungi Atika Remax Fast
Keamanan
Kolam Renang
Masjid
Parking Area
Rooftop

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024