Rp 500 Juta /tahun
Karet Tengsin, Jakarta Pusat
Karet Tengsin, Jakarta Pusat
Diperbarui 08 Januari 2026 oleh NINA IDHAM (LVRK)
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3202114
Apartment Disewa Jakarta Pusat - Sewa Apartment Strategis Di Apartemen Istana Sahid - 3 Kamar Tidur , 2 Kamar Mandi - Ada Living Room, Dining Dan Pantry - Fully Furnished - Tersedia Parkir 1 Mobil - Free Gym , Tennis Dan Swimming Pool - Harga Sewa Usd 2,800 / Month , Negotiable - Minimum Masa Sewa 1 Thn - View jalan sudirman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024