Rp 599 Juta
Kemayoran, Jakarta Pusat
Kemayoran, Jakarta Pusat
Diperbarui 01 April 2026 oleh Jessy
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 16
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps3631915
*Dijual Cepat dibawah NJOP Apartemen Grand Palace* ------------ 2BR, Lantai 16 Jl. Benyamin Sueb Blok I Kemayoran, Jakarta Pusat Luas Bangunan: 70.02 m2 gross / 60.50 m2 net Status Surat: Sertifikat HGB berakhir: Nov 2029 NJOP 2024: 909,870,000 --- harga 599 juta nego
Keamanan
Kolam Renang

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024