Rp 12 Miliar Total
Menteng, Jakarta Pusat
Menteng, Jakarta Pusat
Diperbarui 01 Februari 2026 oleh Merisa Camil
Luas Tanah
397 m²
Luas Bangunan
214 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
css9530756
FOR SALE RUMAH DI BAWAR HARGA PASAR. RADEN SALEH CIKINI JAKARTA PUSAT . COCOK UNTUK KANTOR , USAHA . STRATEGIS Luas Tanah 397 m² Luas Bangunan 214 m² 1 lantai Kamar Tidur 2 + 2 Kamar Mandi 2 Listrik 11.000 Watt Carport 3 mobil Hadap Barat Sertifikat SHM Unfurnished Saat ini properti sdg digunakan usaha restoran : - 2 kamar tidur difungsikan sbg Ruang Meeting - 1 Mushola - Ruang Tamu - Ruang keluarga - Teras Belakang - Service area - Dapur Lokasi sangat strategis : - 1 Km dari Stasiun Cikini - 3 Km dari Stasiun Gambir - 5 Km dari Bundaran HI Harga jual : Rp 12 M (nego) Harga pasaran Rp 15 M More info Merisa +62812xxxxxxxx Mau jual atau cari property, bisa WA atau DM #rumahmenteng #rumahmentengdijual #rumahdijualmenteng #jualrumahmenteng #rumahkomersial #rumahcikini #rumahsalemba Rumah di Bawah Harga Pasaran Jakarta Pusat. Lokasi Strategis Dekat Stasiun Gambir, Cikini & Senin
Meeting Room
Parking Area
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024