Rp 2,9 Miliar
Salemba, Jakarta Pusat
Salemba, Jakarta Pusat
Diperbarui 26 Februari 2026 oleh Anggigo
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7546270
Dijual Apartemen Capitol Residence, Salemba - Jakarta Pusat. Tower Emerald Lantai Penthouse Luas 72 m Luas net 68 m 3 kt 2 km PPJB Hrg Rp 2,9 M nego Note : Full furnished, ada Living room, kitchen set, AC 4, water heater 2, washing machine, kulkas, microwave, curtain, Tower Emerald lebih mewah, tidak termasuk lukisan pajangan, dan beberapa furniture koleksi, Lokasi berada di pusat kota Salemba, daerah sangat strategis, di Lantai Penthouse hanya ada 8 unit, tidak ada unit yang kecil. info lebih lengkap dan detail hubungi Anggi Go Gading Pro 0852xxxxxxxx. telp & wa Apt010.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024