Rp 3,5 Juta /bulan
Salemba, Jakarta Pusat
Salemba, Jakarta Pusat
Diperbarui 08 Oktober 2025 oleh Alvi Room Mentes
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 17
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7455869
Menteng Square disewakan 1 br bulanan furnished Size 27 m 1 Bed set + wardrobe , kulkas , meja tv Kichen set kompor rak piring tabung gas alat masak gelas sendok ,Wardrobe N Table,Sofa Rent Charge: Payment per Bulanan IDR 3.5 jt deposit 2 .4 jt Sekaligus Per 6 bln IDR 18.8 jt deposit 3.4jt Sekaligus Tahunan IDR 35 jt deposit 3.5 jt Exclude : biaya bulanan ke pengelola Ipl 345 k Water n electric Tv cable 50 rb
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Masjid
Mini Market
Parking Area
Restoran
Rooftop
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024