Rp 115 Miliar
Senen, Jakarta Pusat
Senen, Jakarta Pusat
Diperbarui 09 November 2025 oleh Santo Kwan
Luas Tanah
800 m²
Luas Bangunan
2500 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
7
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
ofs9347610
GEDUNG RADEN SALEH RAYA ,Senen,Jakpus Lok.Premium & Strategis LT/LB : 800/2.500 m2 ( 6,5 Lantai Termasuk Basement ) Lokasi : 5 menit dari Senen 5 menit dr Cikini 10 menit dr Matraman * Keunggulan : - Parkir Luas - Akses Mudah dr berbagai Akses - Ideal U/Perkantoran,Klinik,atau Institusi pendidikan - Lingkungan elite,byk ktr & institusi - AC Daikin Cassette 25 unit @ 5 unit,Gardu Listrik Pribadi,CCTV - PLN : 165.000 watt Harga Jual Open Rp. 125 M - Nego Harga Turun Rp. 115 M - Nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024