Rp 8 Miliar Total
Senen, Jakarta Pusat
Senen, Jakarta Pusat
Diperbarui 29 September 2025 oleh SECONDARY AGATHOS
Luas Tanah
87 m²
Luas Bangunan
337 m²
Daya Listrik
3500 Watt
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9650740
Ruko 4 Lantai di kapuk Keramat Raya, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta. Luas Tanah 87 M2 Luas Bangunan 337 M2 4,5x19 Kamar Mandi 4 listrik 3500 Watt X2 Air Jepump Carport 1 Mobil + 2 Motor. Telp 1 line AC 1 For sale di wilayah yang nyaman. Dengan spesifikasinya adalah sebagai berikut: - Sertifikat: SHM - Hak Milik - Kondisi Perabotan: Unfurnished Dan properti ini juga unggul karena: - Properti Bisa NEGO. - Lokasi Strategis. - Lebar Jalan 7 Meter Lokasi Ruko ini strategis, hanya selangkah menuju berbagai fasilitas utama dan menarik. Dengan Harga Jual Rp. 8 M, Harga Sewa Rp. 174 JT/th. anda bisa langsung dapatkan Ruko terbaik di Senen. Fee Agen 2%&5% Hubungi segera untuk informasi lebih lanjut! +628211xxxxxxx MARDINO X AGATHOS

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024