Rp 14,5 Miliar Total
Senen, Jakarta Pusat
Senen, Jakarta Pusat
Diperbarui 03 Desember 2025 oleh Bunda Rara ERA Star
Luas Tanah
750 m²
Luas Bangunan
1000 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
3
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
css4502797
KOST FLAMBOYAN : Jl. Kramat Lontar Buntu Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440.masuk dari belakang hotel The Acasia.sebrang Kantor Penggadaian LT : 750 m2 LB : 800 m2 3 Lantai 102 KAMAR : 53 KAMAR TANPA AC DAN KAMAR MANDI DILUAR 10 KAMAR AC DAN KAMAR MANDI DILUAR 39 KAMAR AC DAN KAMAR MANDI DALAM Garasi motor luas bu 200 m2 Bisa 60 motor Mobil bisa di luar bayar ke masyarakat Masuk ke dalam kos pakai smart card . Lokasi strategis di belakang hotel the acacia masuk dari jln kramat lontar

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024