Rp 560 Juta /tahun
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Diperbarui 02 Februari 2026 oleh Liz
Kamar Mandi
3
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
Strata
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7309007
YN02057 Disewa Apartemen 57 Promenade 3BR Uk182m² furnished At Jakarta Selatan Disewa Apartemen 57 Promenade Alamat : Jl. Teluk Betung I, no.49, Kb. Melati, Jakarta Selatan Tower Sky Lb 182m² 3 kt 3 km 1 maid room + 1 km Private lift Fully Furnished Harga sewa 3000$/bulan / IDR 54.250.000 Atau IDR 560.000.xxx/thn For more info and viewing this property do not hesitate to contact liz 0877xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024